المقادير
•
500 جم شرائح عجل
• 1 بصلة كبيرة
• ليمونة
• ورقة غار
• 1 ملعقة كبيرة بقسماط
• 1 فص ثوم مفروم
• أعشاب معطرة (زعتر ,ارويغانو, حبق)
• ملح وفلفل اسود
طريقة الطبخ
تقطع
الشرائح إلي مكعبات صغيرة , ثم تقطع البصلة ويضاف
اليها عصير الليمون , وورق الغار بعد تفتيته والملح
والفلفل الأسود . اتركي للحم المتبل في الثلاجة
لمدة ساعتين تقريبا .
ضعي مكعبات اللحم في الأسياخ مع حلقات البصل وتشوي
علي الفحم مع مراعاة وضع صلصة التتبيل علي اللحم
من وقت لأخر .
الموضوعالأصلي :
أسياخ العجل //
المصدر :
//
الكاتب: **saad**