المقادير
8 شرائح سمك فيليه
ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
-3 حبات بصل أخضر شرائح
4/1 كوب بقدونس مفروم
-2/1 كوب عصير ليمون
-2 ملعقة كبيرة زبدة
4/1 كوب زيت ذرة
2 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفروم
ملح وفلفل
الطريقة
- يتبل السمك الفيليه بالملح والفلفل.
- يسخن الزيت ويحمّر السمك حتى يصبح ذهبي اللون من الجانبين.
- تذاب الزبدة على نار متوسطه .
- يضاف البصل الاخضر وقشرالليمون والزنجبيل ويقلب.
- يضاف عصير الليمون ويطهى لمدة دقيقة .
- يضاف البقدونس ويقلّب.
- يوضع السمك فى طبق ويصب الصوص .
هنا وعافيه