المقادير
500
جم بفتيك
• 3 فصوص ثوم
• 1 ليمونة كبيرة
• 1 كوب بقسماط
• 1 ملعقة صغيرة ملح
• نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
• 2 بيضة
• 1 كوب زيت للقلي
طريقة الطبخ
يدق
البفتيك ثم يدق الثوم ويضاف إليه عصير الليمون والملح
والفلفل الأسود ثم تتبل قطع البفتيك بالخلطة وتترك
نصف ساعة , ثم يخفق البيض قليلا وتوضع قطع البفتيك
بالبيض ثم في البقسماط ويضغط باليد حتى يلتصق البقسماط
جيدا بقطع البفتيك .
يسخن زيت القلي في المقلاة وتقلي قطع البفتيك حتى
يحمر لونها ثم تقدم .