هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 :: ¸۝❝الأسرة❝۝¸ :: مطبخخ منتداآآنآ

شاطر
مقلوبة اللحمة بالبتنجان Emptyالإثنين يوليو 30, 2012 4:50 pm
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
زائر
الرتبه:
الصورة الرمزية

Anonymous

البيانات
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: مقلوبة اللحمة بالبتنجان



مقلوبة اللحمة بالبتنجان

مقلوبة اللحمة بالبتنجان
المقادير
حبتين بتنجان كبير, مقشرّ و مقطّع الى شرائح, مقلي بالزيت و يصفّى من الزيت الزياده ، كوبين رز مغسول و منقوع لربع ساعه, نصف كيلو لحم خروف (ضاني) بالعظم او موزات بدون عظم ,مسلوق بالبهارات المطيبه مثل الحبهان, البهار و القرفه مع ورقة غار مع ألأحتفاظ بالشوربة لطبخ المقلوبه ، ملح, فلفل أسود, بهار, قرفه, حبهان, حبتين بصل مقطّعه الى قطع متوسطة الحجم و مقليه حتى تصبح ذهبية اللون

الطريقه: صفّي اللحم و ضعيه في قاع اناء الطبخ ، رصي البتنجان فوق اللحم لتكوين طبقه أو طبقتين ، صفّي الأرز من الماء و اضيفيه فوق الباذنجان- في هذه المرحله يمكنك اضافة البهارات المطيّبه الى الأرز و خلطهم جيدا أو بأضافتها على الوجه قبل أضافة المرق ، ضيفي المرقه فوق الأرز حتى تغطيه كاملا بدون زياده, يمكنك أضافة قليلا من الماء حسب الحاجه لاحقا ،أغلي الحلة على نار عاليه في البدايه ثم على نار قليلة الحراره مع أستعمال القرص المعدني الواقي لمنع أحتراق قاع القدر. الطبخ قد يأخذ حوالي 20-30 دقيقه أو حتى ينضج الرز اقلبي الحلة في صحن التقديم, زيني المقلوبه بالصنوبر المقلي و قدميها ساخنه مع اللبن الرايب أو السلطه الخضراء
[center]





الموضوعالأصلي : مقلوبة اللحمة بالبتنجان // المصدر : // الكاتب: ????



توقيع : ????





مقلوبة اللحمة بالبتنجان Emptyالثلاثاء يوليو 31, 2012 4:09 am
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مؤسس المنتدى
الرتبه:
مؤسس المنتدى
الصورة الرمزية

**saad**

البيانات
مساهماتي : 3626
نقاطي : 5029
السمعة : 7
تاريخ التسجيل : 02/06/2012
العمر : 24
الموقع : http://w-ibda3.123.st/
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://w-ibda3.0wn0.com/


مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة اللحمة بالبتنجان



مقلوبة اللحمة بالبتنجان

شكرا لك أختي





الموضوعالأصلي : مقلوبة اللحمة بالبتنجان // المصدر : // الكاتب: **saad**



توقيع : **saad**





مقلوبة اللحمة بالبتنجان Emptyالإثنين أغسطس 06, 2012 5:42 pm
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
احلى الأعضاء
الرتبه:
احلى الأعضاء
الصورة الرمزية

ألحآن جرح

البيانات
مساهماتي : 2030
نقاطي : 2996
السمعة : 10
تاريخ التسجيل : 06/07/2012
العمر : 31
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة اللحمة بالبتنجان



مقلوبة اللحمة بالبتنجان

شكرررررررا





الموضوعالأصلي : مقلوبة اللحمة بالبتنجان // المصدر : // الكاتب: ألحآن جرح



توقيع : ألحآن جرح





مقلوبة اللحمة بالبتنجان Emptyالأربعاء سبتمبر 19, 2012 12:47 pm
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
احلى الأعضاء
الرتبه:
احلى الأعضاء
الصورة الرمزية

***زين و سيد***

البيانات
مساهماتي : 1044
نقاطي : 10346
السمعة : 10
تاريخ التسجيل : 20/07/2012
الموقع : http://altayib.forumarabia.com/
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://w-ibda3.123.st/profile?mode=editprofile


مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة اللحمة بالبتنجان



مقلوبة اللحمة بالبتنجان

شگرررررررآ





الموضوعالأصلي : مقلوبة اللحمة بالبتنجان // المصدر : // الكاتب: ***زين و سيد***



توقيع : ***زين و سيد***





مقلوبة اللحمة بالبتنجان Emptyالأربعاء سبتمبر 19, 2012 8:23 pm
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
احلى الأعضاء
الرتبه:
احلى الأعضاء
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
مساهماتي : 698
نقاطي : 7839
السمعة : 13
تاريخ التسجيل : 11/07/2012
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة اللحمة بالبتنجان



مقلوبة اللحمة بالبتنجان

مشكور على الموضوع





الموضوعالأصلي : مقلوبة اللحمة بالبتنجان // المصدر : // الكاتب: عبد الصمد



توقيع : عبد الصمد






الإشارات المرجعية

التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

الــرد الســـريـع
..





مقلوبة اللحمة بالبتنجان Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة