حلوه وهشه وطعم التفاح فها مميز
المقاااديـــر:
كوبين طحين - ملعقه طعام بيكنج بودر- م ص بيكربونات الصودا - رشه ملح - كوب ونصف سكر
كوب زيت - ثلث كوب حليب بودر - نصف كوب ماء - 3 بيضات - م ص فانيليا - م ص قرفه -كوب تفاح مقشر ومبشور لازم مبشور
ملاحظه : التفاح حاولي تبشرينه بسرعه وتستخدميه ع طول لانه اذا طول بيسود
الطريقه:
في الخلاط تخلطين البيض والسكر والفانيليا لحد مايميل لون الخليط للبياض
بعدها اتضيفين الحليب والماي والزيت وتكملي خلط شوي
بعد الخلط اتضيفيهم على الطحين المنخول معه البيكنج بودر والبيكربونات صودا والقرفه والملح
وتخلطين
وفالاخير اتضيفين التفاح المبشور لو ملاحظين بدى يتغير لونه وهذا لاني تأخرت شوي بالتصوير
في هذه المرحله تكملي خلط بالملعقه
وهذا شكل الخليط بدخلينه الفرن لحد السوى
وهنا لما جهزت حطيت عليها التوفي وزينتها بالجوز
وهنا قطعتها لاحظي لون المسمر اكتسبته من القرفه والتفاح بعد ما انطبخ
ومبين طبعا انها هشه وطريه